Artnr.: 206607
14,50 €*1

AKAH

Buch Wildbrethygiene Fleischuntersuchung

Hersteller: AKAH
Modell: Buch Wildbrethygiene Fleischuntersuchung
Zustand: neu
Kurzbeschreibung:
Olgierd E.J. Graf Kujawski Dieses Buch informiert Sie über die richtige Anwendung und die notwendigen Maßnahmen zur Gewinnung einwandfreies und genußtauglichen Wildbreta von Feder- und Haarwild. Hier ... ...weiterlesen

Waffenservice Werthe 
Jörg Werthe

Bismarckstr. 41
39576 Stendal
(Sachsen-Anhalt)
  03931-212278
  03931-257743

 
  www.jagdgewehr.de

Olgierd E.J. Graf Kujawski


Dieses Buch informiert Sie über die richtige Anwendung und die notwendigen Maßnahmen zur Gewinnung einwandfreies und genußtauglichen Wildbreta von Feder- und Haarwild. Hier werden für die Jäger wichtige Gesetzbestimmungen erläutert.



  • Fleischuntersuchung gesetzlich vorgeschrieben - Merkmale
  • Der Bock ist tot, was dann?
  • Bock aufbrechnen, Untersuchen des Körpers, Wildkrankheiten
  • Zerwirken und Zerlegen
  • Zerwirken auf Tisch oder Stragen
  • Abbalgen und Zerwirken
  • Trophäenbehandlung
  • zahlreiche farbige detaillierte Bilder
  • 3. Auflage von 1992

 

*1 inkl. 19% MwSt.; zzgl. Versandkosten*2 differenzbesteuert gemäß §25a UStG.;MwSt. nicht ausweisbar; zzgl. Versandkosten*3 inkl. 7% MwSt.; zzgl. Versandkosten** unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers Alle Preise gelten bei Verkauf innerhalb Deutschlands, Preise für Auslandskäufe können abweichen