Hersteller: AKAH
Modell: Buch Wildbrethygiene Fleischuntersuchung
Zustand: neu
Modell: Buch Wildbrethygiene Fleischuntersuchung
Zustand: neu
Kurzbeschreibung:
Olgierd E.J. Graf Kujawski Dieses Buch informiert Sie über die richtige Anwendung und die notwendigen Maßnahmen zur Gewinnung einwandfreies und genußtauglichen Wildbreta von Feder- und Haarwild. Hier ... ...weiterlesen
Olgierd E.J. Graf Kujawski Dieses Buch informiert Sie über die richtige Anwendung und die notwendigen Maßnahmen zur Gewinnung einwandfreies und genußtauglichen Wildbreta von Feder- und Haarwild. Hier ... ...weiterlesen
Alle Artikel dieses Anbieters
Anbieter
Olgierd E.J. Graf Kujawski
Dieses Buch informiert Sie über die richtige Anwendung und die notwendigen Maßnahmen zur Gewinnung einwandfreies und genußtauglichen Wildbreta von Feder- und Haarwild. Hier werden für die Jäger wichtige Gesetzbestimmungen erläutert.
- Fleischuntersuchung gesetzlich vorgeschrieben - Merkmale
- Der Bock ist tot, was dann?
- Bock aufbrechnen, Untersuchen des Körpers, Wildkrankheiten
- Zerwirken und Zerlegen
- Zerwirken auf Tisch oder Stragen
- Abbalgen und Zerwirken
- Trophäenbehandlung
- zahlreiche farbige detaillierte Bilder
- 3. Auflage von 1992
*1 inkl. 19% MwSt.; zzgl. Versandkosten*2 differenzbesteuert gemäß §25a UStG.;MwSt. nicht ausweisbar; zzgl. Versandkosten*3 inkl. 7% MwSt.; zzgl. Versandkosten** unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers Alle Preise gelten bei Verkauf innerhalb Deutschlands, Preise für Auslandskäufe können abweichen